Solicitar Demo
webinar

Panel de Clientes de Procore

¡Estamos en esto juntos!

31/03/2020 | 9:00am CDMX; 10:00 am Colombia; 5:00pm España

Detalles

En estos momentos de incertidumbre, queremos invitarte a asistir a un panel de clientes de Procore virtual con Abi Karram Morilla, Ingenieros Arquitectos; Constructora Proycon S.A. y Delux House Construcciones, S.L., donde podrás conocer las medidas que nuestros clientes están adoptando para mantenerse enfocados en su operación.

Lo que aprenderás:

  • Las medidas que nuestros clientes están tomando ante esta contingencia global.
  • Nuestros líderes en la industria compartirán propuestas sobre cómo mantener a tus empleados y clientes seguros
  • Herramientas para seguir la operación sin afectar a tu negocio
  • Resolver tus dudas sobre cómo reaccionar a tiempo en situaciones de crisis.

Presentadores

Manuel Tillan
Director General, Abi Karram Morilla, Ingenieros Arquitectos

Luis Arce
Gerente de Tecnología, Constructora Proycon, S.A.

Antonio Cervera
Director Ejecutivo, Delux House Construcciones, S.L

José Vega
Consultor Estratégico de Producto, Procore

Comienza Aquí